航空发动机和燃气轮机两机专项—典型故障动力学建模诊断方法研究项目第一次研讨会会议

日期:2018年3月26日 19:18   来源:  作者:陈果   编辑:杨默晗

  航空发动机和燃气轮机两机专项—典型故障动力学建模和诊断方法研究项目第一次研讨会在哈尔滨工业大学召开,会议由哈尔滨工业大学刘占生教授主持,与会者有哈尔滨工业大学陈予恕院士、张广辉副教授、何鹏讲师,中国航发商用航空发动机有限责任公司曹明首席专家,南京航空航天大学陈果教授、罗贵火副教授、李舜酩教授,天津大学曹树谦教授,哈尔滨电气股份有限公司冯永志工程师、孙立权工程师,以及部分研究生。
  哈尔滨工业大学联合中国航发商用航空发动机有限责任公司、南京航空航天大学、天津大学和哈尔滨电气股份有限公司,成为了三家竞争单位中的胜出者,会议通报了项目批复的总体情况,以及研究经费,并讨论了每个专题中的任务分工。会议第二天,中国航发商用航空发动机有限责任公司曹明首席专家进行了CJ1000和CJ2000的健康管理系统总体规划的报告,并提出了未来需要重点研究的课题。最后会议代表参观了哈尔滨工业大学航空发动机转子动力学相关实验室。
会议为期两天,促进了各位代表的认识、了解和沟通。会议取得了圆满成功,达到了预期目标。
2018-2-3

 
返回