“基于振动与应力分析的飞机液压管路系统优化研究”详细设计方案评审会顺利召开

日期:2016年10月29日 09:24   来源:  作者:谢阶栋   编辑:谢阶栋

    2016年10月28日上午,“基于振动与应力分析的飞机液压管路系统优化研究”详细设计方案评审会在南京航空航天大学将军路校区1号楼1607会议室顺利召开。本次会议参会单位包括中航工业成都所、驻成飞军代表室、中航工业成飞、马鞍山市博威液压机械制造有限责任公司及南京航空航天大学。

    会议首先由南京航空航天大课题组队对“基于振动和应力分析的飞机液压管路系统优化研究”详细设计方案进行汇报和马鞍山市博威液压机械制造有限责任公司对液压系统改造方案进行了汇报。之后,各个评审专家对详细设计方案进行了质询并参观了我实验室。

    评审组对汇报内容表示一致的认可,同意通过“基于振动与应力分析的飞机液压管路系统优化研究”详细设计评审,可进行下阶段工作。

返回